Páginas

martes, 25 de junio de 2013

Tour de Francia Clasificación General

Se acerca ya el Tour de Francia, y voy a dejar ya mi primer pronóstico, en las próximas horas o días iré subiendo más, aunque el viernes será el día que dedicaré entero a mirar todo a fondo.

De momento una de las cuotas que más me ha sorprendido es la de Fuglsang. Al principio estaba mirando la cuota por el TOP10 que está @2,37 en Bet365 y @2,60 en miapuesta, pero sin duda creo que vale más la pena arriesgar e ir a por el TOP6 a cuota 9 en bwin.

Hace un mes no estaba claro quien iba a ser el líder en el Tour, si Fuglsang o Brajkovic, pero las últimas pruebas han hecho que el equipo se decante por el danés. He leído unas declaraciones de Vinokurov en las que dice que Fuglsang será uno de los hombres a seguir en este Tour, y que Brajkovic será su mano derecha, y por lo que he leído tiene mucha confianza en Fuglsang.

Es un corredor que ya tiene 28 años y tiene que dar el salto de calidad. Viene de hacer 4º en Dauphine, que se dice que es 1 semana del Tour, y se ha mostrado muy sólido. Durante la primavera no ha competido al 100%, ha hecho 11º en Catalunya y 31º en País Vasco, pero a diferencia de otros corredores ha ido reservando la temporada para brillar en el Tour, donde por primera vez tendrá los galones y no tendrá que trabajar para nadie.

El año pasado en Radioshack le hicieron una encerrona y no le dejaron correr pruebas World Tour ya que no iba a renovar con el equipo, pero ganó el Tour de Luxemburgo y el Tour de Austría. Su mejor resultado en una grande es el 11º puesto en 2011 en la Vuelta España, donde se quedó a 1'30'' del 6º puesto.

Tengo confianza puesta en el danés, y creo que es un Tour que le viene bien, es un corredor fuerte en la crono y también fuerte en las montañas, y creo que no es nada descabellado pensar en que puede colarse entre los 6 primeros del Tour de Francia si las caídas y la fortuna le respetan.

Pronóstico: Jakob Fuglsang TOP6 General Final
Cuota: 9 (Bwin)
Stake: 1

Resultado: Jakob Fuglsang 7º

No hay comentarios:

Publicar un comentario